Eliminar tus datos de un Oculus Go al que no tienes acceso

15 Me gusta
Es posible que ciertas versiones del software de Oculus Go no admitan esta función

Si ya no puedes acceder físicamente a tu dispositivo, aún puedes borrar los datos de Oculus Go de manera remota.

Para borrar de manera remota los datos de un visor Oculus Go:

  1. En una computadora o un celular, inicia sesión en https://www.meta.com/my/devices/.
  2. Elige el visor Oculus Go en la lista de dispositivos.
  3. Haz clic en Eliminar datos del dispositivo.
    • Si no ves esta opción, es posible que la versión de software del dispositivo no admita el borrado remoto de datos.
  4. Completa los pasos de verificación en pantalla para confirmar tu identidad.

Cuando envíes la solicitud, el dispositivo desaparecerá de la lista. La próxima vez que el visor se active y se conecte a internet, será con la configuración de fábrica.

Si necesitas más asistencia, ponte en contacto con el equipo de ayuda de la tienda de Meta.

Compartir

¿Te resultó útil este artículo?

Sí
No

¿Todavía necesitas ayuda?

Cuéntanos con qué necesitas ayuda y encontraremos la mejor solución para ti.

Obtén respuestas de la comunidad

Si tienes un problema, busca las respuestas a tus preguntas de usuarios de Meta Quest de todo el mundo.