Remover os teus dados de um Oculus Go ao qual não tens acesso

16 Gostos
Algumas versões do software do Oculus Go podem não suportar esta funcionalidade

Podes efetuar uma limpeza remota ao teu Oculus Go, mesmo que não tenhas acesso físico ao dispositivo.

Para removeres remotamente os teus dados de um equipamento Oculus Go:

  1. Num computador ou num telemóvel, inicia sessão em https://www.meta.com/my/devices/.
  2. Seleciona o teu equipamento Oculus Go na lista de dispositivos.
  3. Clica em Eliminar dados do dispositivo.
    • Se não vires esta opção, é possível que a versão do software do teu dispositivo não suporte a limpeza remota.
  4. Conclui os passos de verificação no ecrã para confirmar a tua identidade.

Ao enviares o pedido, o teu dispositivo desaparece da lista. A reposição das configurações de fábrica vai ocorrer da próxima vez que o equipamento for ligado e se ligar à Internet.

Se precisares de mais ajuda, contacta o Apoio técnico da Loja Meta.

Partilhar

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Ainda precisas de ajuda?

Diz-nos em que é que precisas de ajuda para encontrarmos a melhor solução para ti.

Obtém respostas da comunidade

Se estiveres com problemas, encontra respostas para as tuas perguntas de utilizadores do Meta Quest de todo o mundo.