Impostazioni dell'account che potrai gestire nel Centro gestione account

Dal Centro gestione account puoi gestire le funzioni collegate, come l'accesso tra i vari account, per Facebook, Instagram e Meta.

Puoi scegliere di rimuovere o aggiungere account dal Centro gestione account in qualsiasi momento. Se viene rimosso un account da un Centro gestione account, quell'account continuerà a essere presente nel proprio Centro gestione account, da dove puoi gestire le impostazioni.

Impostazioni che potrai gestire nel Centro gestione account

Alcune impostazioni che gestisci attualmente per il tuo account Meta saranno trasferite al Centro gestione account, in particolare:

  • Dettagli personali: aggiorna le tue informazioni di contatto, data di nascita, gestisci la conferma dell'identità, modifica le tue preferenze relative all'account commemorativo, elimina o disattiva il tuo account.
  • Password e sicurezza: gestisci la password, l'autenticazione a due fattori, gli avvisi di accesso, le attività e il luogo da cui hai effettuato l'accesso.
  • Le tue informazioni e autorizzazioni: modifica il modo in cui carichi i contatti, gestisci la cronologia delle ricerche e le preferenze del browser o dei cookie. Puoi anche scaricare, accedere, trasferire o gestire le tue informazioni e le tue attività fuori da Meta.
  • Preferenze relative alle inserzioni: modifica le preferenze relativamente agli argomenti delle inserzioni che vedi, gli inserzionisti che hai visualizzato di recente e le impostazioni delle inserzioni. Puoi anche vedere le tue attività pubblicitarie recenti o gli inserzionisti che hai visto di recente sui tuoi account Instagram e Facebook che hai aggiunto allo stesso Centro gestione account.
  • Pagamenti: gestisci le impostazioni per Meta Pay.

Per semplificare il controllo delle preferenze dei tuoi account in un unico posto, ci sono alcune impostazioni che dovranno essere le stesse per tutti gli account nello stesso Centro gestione account. Queste impostazioni includono alcune preferenze relative alle inserzioni, tra cui le preferenze relative agli argomenti delle inserzioni e le informazioni dei partner pubblicitari relative alle attività.

Se necessario, modificheremo queste impostazioni in modo che corrispondano nei tuoi account, se aggiungi account allo stesso Centro gestione account che in precedenza avevano impostazioni diverse (ad esempio, i tuoi account Facebook e Instagram hanno preferenze relative agli argomenti delle inserzioni diverse). Puoi modificare queste impostazioni nel Centro gestione account, in Impostazioni account, in qualsiasi momento.

Puoi rimuovere gli account da un Centro gestione account in qualsiasi momento se vuoi gestire queste impostazioni in modo diverso per ogni account nel rispettivo Centro gestione account. Una volta rimossi gli account da un Centro gestione account, tutte le modifiche apportate a queste impostazioni mentre gli account erano in quel Centro gestione account, comprese le impostazioni che abbiamo modificato per te, saranno comunque valide per questi account finché non le modifichi. Le impostazioni non torneranno alla selezione fatta prima di aver aggiunto l'account a un Centro gestione account.

Impostazioni che non saranno spostate al Centro gestione account:

Potrai ancora gestire le impostazioni relative all'esperienza su una singola app tramite il menu impostazioni di quell'app. Queste impostazioni comprendono:

  • Le preferenze specifiche per quell'esperienza (ad esempio, Registro attività per Facebook, notifiche per Instagram, impostazioni della lingua per Meta Quest)
  • Le impostazioni del dispositivo specifiche di un'app (ad esempio Modalità sfondo nero, Impostazioni dei contenuti multimediali - Video e Foto, Utilizzo dei dati mobili)
  • Chi può vedere e interagire con te e i tuoi post in un'app specifica (Chiusura del profilo, Profilo e aggiunta di tag)
Condividi

Questo articolo ti è stato di aiuto?

Sì
No