Cerrar sesión de forma remota en tu cuenta de Meta

141 Me gusta

Puedes cerrar sesión de forma remota en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

En la sección Dónde has iniciado sesión se muestran los dispositivos en los que tienes una sesión activa. En cada entrada se incluye la fecha, la hora, la ubicación y el tipo de dispositivo.

  1. Inicia sesión en el Centro de cuentas con los datos de tu cuenta de Meta y, luego, haz clic en Contraseña y seguridad a la izquierda.
  2. Haz clic en Dónde has iniciado sesión y, luego, selecciona tu cuenta de Meta.
  3. DesplÔzate hacia abajo y haz clic en Seleccionar dispositivos para cerrar sesión.
  4. Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar sesión o haz clic en Seleccionar todo.
  5. Haz clic en Cerrar sesión y, a continuación, en Cerrar sesión para confirmar.
  1. Inicia sesión en el Centro de cuentas con los datos de tu cuenta de Meta y, luego, toca Contraseña y seguridad.
  2. Toca Dónde has iniciado sesión y, luego, selecciona tu cuenta de Meta.
  3. DesplÔzate hacia abajo y, luego, toca Seleccionar dispositivos para cerrar sesión.
  4. Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar sesión o toca Seleccionar todo.
  5. Toca Cerrar sesión y, de nuevo, Cerrar sesión para confirmar.
  1. En tu teléfono, abre la aplicación de Meta Horizon.
  2. Toca MenĆŗ en la parte superior del feed de Horizon.
  3. Toca Centro de cuentas.
  4. Toca Contraseña y seguridad y, después, Dónde has iniciado sesión.
  5. Selecciona tu cuenta de Meta.
  6. DesplÔzate hacia abajo y, luego, toca Seleccionar dispositivos para cerrar sesión.
  7. Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar sesión o toca Seleccionar todo.
  8. Toca Cerrar sesión y, de nuevo, Cerrar sesión para confirmar.
  1. Ponte las gafas y pasa el cursor sobre el reloj del lado izquierdo del menĆŗ universal. Cuando aparezca ā€œConfiguración rĆ”pidaā€, selecciona esta opción para abrir esa ventana.
  2. Selecciona Configuración y, luego, Centro de cuentas.
  3. Selecciona Contraseña y seguridad y, después, Dónde has iniciado sesión.
  4. Selecciona tu cuenta de Meta.
  5. DesplÔzate hacia abajo y, luego, selecciona Seleccionar dispositivos para cerrar sesión.
  6. Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar sesión o selecciona Seleccionar todo.
  7. Selecciona Cerrar sesión y, de nuevo, Cerrar sesión para confirmar.
Compartir

ĀæTe ha resultado Ćŗtil este artĆ­culo?

SĆ­
No

ĀæTodavĆ­a necesitas ayuda?

Cuéntanos con qué necesitas ayuda y te ofreceremos la mejor solución.

ObtƩn respuestas de la comunidad

Si tienes algĆŗn problema, puedes obtener respuestas a tus preguntas de usuarios de Meta Quest de todo el mundo.