Cerrar sesión de tu cuenta de Meta de manera remota
141 Me gusta
Puedes cerrar sesión de manera remota de los dispositivos en los que tienes una sesión activa.
En la sección Dónde iniciaste sesión, se muestran los dispositivos en los que tienes una sesión activa. En cada entrada, se incluye una fecha, una hora, una ubicación y el tipo de dispositivo.
Computadora
- Inicia sesión en el centro de cuentas con la información de tu cuenta de Meta. A continuación, haz clic en
ContraseƱa y seguridad a la izquierda.
- Haz clic en Dónde iniciaste sesión y selecciona tu cuenta de Meta.
- DesplÔzate hacia abajo y haz clic en Seleccionar dispositivos para cerrar la sesión.
- Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar sesión o haz clic en Seleccionar todos.
- Haz clic en Cerrar sesión y, luego, en Cerrar sesión para confirmar la acción.
- Inicia sesión en el centro de cuentas con la información de tu cuenta de Meta. A continuación, toca
ContraseƱa y seguridad.
- Toca Dónde iniciaste sesión y selecciona tu cuenta de Meta.
- DesplÔzate hacia abajo y toca Seleccionar dispositivos para cerrar la sesión.
- Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar sesión o toca Seleccionar todos.
- Toca Cerrar sesión y, luego, toca Cerrar sesión para confirmar.
App de MetaĀ Horizon
- En tu telƩfono, abre la app de Meta Horizon.
- Toca
MenĆŗ en la parte superior del feed de Horizon.
- Toca Centro de cuentas.
- Toca
Contraseña y seguridad y, luego, Dónde iniciaste sesión.
- Selecciona tu cuenta de Meta.
- DesplÔzate hacia abajo y toca Seleccionar dispositivos para cerrar la sesión.
- Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar sesión o toca Seleccionar todos.
- Toca Cerrar sesión y, luego, toca Cerrar sesión para confirmar.
MetaĀ Quest
- Colócate el visor y pasa el cursor por el reloj que se encuentra en el lado izquierdo del menú universal. Cuando aparezca la opción "Configuración rÔpida", selecciónala para abrir el panel correspondiente.
- Selecciona
Configuración y, a continuación, Centro de cuentas.
- Selecciona Contraseña y seguridad y, luego, Dónde iniciaste sesión.
- Selecciona tu cuenta de Meta.
- DesplÔzate hacia abajo y selecciona Seleccionar dispositivos para cerrar sesión.
- Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar sesión, o bien selecciona Seleccionar todos.
- Selecciona Cerrar sesión y, luego, Cerrar sesión para confirmar la acción.
Compartir