Vous déconnecter à distance de votre compte Meta
140 J’aime
Dernière mise à jour :il y a 23 semaines
Vous pouvez vous déconnecter à distance des appareils sur lesquels vous êtes connecté·e.
La section Vos connexions indique les navigateurs et appareils sur lesquels vous êtes actuellement connecté·e. Chaque entrée comprend une date, une heure, un emplacement et un type d’appareil.
Ordinateur
- Connectez-vous à l’Espace Comptes à l’aide de vos informations de compte Meta, puis cliquez sur
Mot de passe et sécurité à gauche.
- Cliquez sur Vos connexions, puis sélectionnez votre compte Meta.
- Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur Sélectionnez les appareils à déconnecter.
- Sélectionnez les appareils que vous souhaitez déconnecter, ou cliquez sur Tout sélectionner.
- Cliquez sur Se déconnecter, puis sur Se déconnecter pour confirmer.
- Connectez-vous à l’Espace Comptes à l’aide de vos informations de compte Meta, puis appuyez sur
Mot de passe et sécurité.
- Appuyez sur Vos connexions, puis sélectionnez votre compte Meta.
- Faites défiler vers le bas, puis appuyez sur Sélectionnez les appareils à déconnecter.
- Sélectionnez les appareils que vous souhaitez déconnecter, ou appuyez sur Tout sélectionner.
- Appuyez sur Se déconnecter, puis sur Se déconnecter pour confirmer.
Application Meta Horizon
- Sur votre téléphone, ouvrez l’application Meta Horizon.
- Appuyez sur
Menu en haut de votre fil Horizon.
- Appuyez sur Espace Comptes.
- Appuyez sur
Mot de passe et sécurité, puis Vos connexions.
- Sélectionnez votre compte Meta.
- Faites défiler vers le bas, puis appuyez sur Sélectionnez les appareils à déconnecter.
- Sélectionnez les appareils que vous souhaitez déconnecter, ou appuyez sur Tout sélectionner.
- Appuyez sur Se déconnecter, puis sur Se déconnecter pour confirmer.
Meta Quest
- Mettez votre casque, puis survolez l’horloge à gauche du menu général. Lorsque l’option Paramètres rapides apparaît, sélectionnez-la pour ouvrir le panneau Paramètres rapides.
- Sélectionnez
Paramètres, puis Espace Comptes.
- Sélectionnez Mot de passe et sécurité, puis Vos connexions.
- Sélectionnez votre compte Meta.
- Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Sélectionnez les appareils à déconnecter.
- Sélectionnez les appareils que vous souhaitez déconnecter, ou sélectionnez Tout sélectionner.
- Sélectionnez Se déconnecter, puis Se déconnecter pour confirmer.
Partager