Como sair remotamente da sua Conta Meta

141 curtidas
Atualização:há 14 semanas

Você pode sair remotamente dos dispositivos em que sua conta está conectada.

A seção Onde você se conectou mostra onde sua conta está conectada no momento. Cada entrada inclui uma data, hora, local e tipo de dispositivo.

  1. Entre na Central de Contas usando as informações da sua Conta Meta e clique em Senha e segurança, à esquerda.
  2. Clique em Onde você se conectou e selecione sua Conta Meta.
  3. Role a tela para baixo e clique em Selecionar dispositivos para sair .
  4. Selecione os dispositivos de que deseja sair ou clique em Selecionar todos.
  5. Clique em Sair e, depois, clique em Sair para confirmar.
  1. Entre na Central de Contas usando as informações da sua Conta Meta e toque em Senha e segurança.
  2. Toque em Onde você fez login e selecione sua Conta Meta.
  3. Role a tela para baixo e toque em Selecionar dispositivos para desconectar.
  4. Selecione os dispositivos de que deseja sair ou toque em Selecionar todos .
  5. Toque em Sair e, depois, em Sair para confirmar.
  1. No smartphone, abra o app Meta Horizon.
  2. Toque em Menu na parte superior do Feed do Horizon.
  3. Toque em Central de Contas.
  4. Toque em Senha e segurança, e, depois, em Onde você fez login.
  5. Selecione sua Conta Meta.
  6. Role a tela para baixo e toque em Selecionar dispositivos para desconectar.
  7. Selecione os dispositivos de que deseja sair ou toque em Selecionar todos .
  8. Toque em Sair e, depois, em Sair para confirmar.
  1. Coloque o headset e passe o ponteiro do mouse sobre o relógio no canto esquerdo do menu universal. Quando as Configurações rápidas aparecerem, selecione-as para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações, e, depois, Central de Contas.
  3. Selecione Senha e segurança e, depois, Onde você fez login.
  4. Selecione sua Conta Meta.
  5. Role a tela para baixo e selecione Selecionar dispositivos para desconectar.
  6. Selecione os dispositivos de que deseja sair ou selecione Selecionar todos.
  7. Selecione Sair e, depois, selecione Sair para confirmar.
Compartilhar

Este artigo foi útil?

Sim
Não