Dejar de seguir a alguien
Si dejas de seguir un perfil, esa persona no recibirá ninguna notificación al respecto. Cuando dejes de seguir a alguien, verás Seguir en su perfil en lugar de Siguiendo.
Para dejar de seguir a alguien desde la aplicación de Meta Horizon para móviles:
- Abre la aplicación de Meta Horizon y toca la sección visible de tu perfil para ocultar el feed de Horizon.
- También puedes deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior del feed de Horizon para mostrar tu perfil.
- Toca Siguiendo para ver una lista de la gente a la que sigues.
- Toca el nombre de la persona a la que quieras dejar de seguir para abrir su perfil.
- Toca
Dejar de seguir y, a continuación, vuelve a tocar Dejar de seguir para confirmar la acción.
Nota: Asegúrate de haber iniciado sesión en la aplicación con tu cuenta.
Para dejar de seguir a alguien desde las gafas Meta Quest:
- Pulsa
el botón Meta/
Oculus del controlador Touch derecho para abrir el menú universal.
- Selecciona
Personas y, a continuación, Siguiendo.
- Si no ves la opción
Personas, busca el perfil de la persona desde las gafas.
- Selecciona
Opciones junto al perfil que quieras dejar de seguir.
- Selecciona Dejar de seguir y, a continuación, vuelve a seleccionar Dejar de seguir para confirmar la acción.
Puedes suprimir a personas que te sigan. También puedes bloquearlas.
Nota: Si tienes entre 10 y12 años (la edad puede variar según la región), cuentas con una cuenta de Meta administrada por tu padre, madre o tutor y dejas de seguir a un contacto aprobado, esa persona dejará de serlo. Eso significa que no podrá chatear contigo, llamarte, enviarte invitaciones ni unirse a ti en una aplicación o un destino.