Dejar de seguir a alguien
Las personas no reciben ninguna notificación cuando dejas de seguir sus perfiles. Cuando dejas de seguir a alguien, en su perfil verás Seguir en lugar de Siguiendo.
Para dejar de seguir a alguien desde la app de Meta Horizon para celulares:
- Abre la app de Meta Horizon y toca la sección visible de tu perfil para ocultar el feed de Horizon.
- También puedes deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior del feed de Horizon para ver tu perfil.
- Tocar Seguidos para explorar una lista de las personas que sigues.
- Toca el nombre de la persona que quieres dejar de seguir para abrir su perfil.
- Toca
Dejar de seguir y, luego, toca Dejar de seguir para confirmar la acción.
Nota: Asegúrate de haber iniciado sesión en la app con tu cuenta.
Para dejar de seguir a alguien desde el visor Meta Quest:
- Presiona
el botón Meta /
el botón Oculus en el controlador Touch derecho para acceder al menú universal.
- Selecciona
Personas y, luego, Seguidos.
- Si no ves
Personas, busca el perfil de la persona en tu visor.
- Selecciona
Opciones junto al perfil de la persona que quieres dejar de seguir.
- Selecciona Dejar de seguir y, luego, vuelve a seleccionar Dejar de seguir para confirmar la acción.
Puedes eliminar personas que te siguen. También puedes bloquear seguidores.
Nota: Si tienes entre 10 y 12 años (la edad puede variar según la región) y una cuenta de Meta administrada por tu padre, madre o tutor, y dejas de seguir a un contacto aprobado, esa persona dejará de serlo. Esto quiere decir que ya no podrá chatear contigo, llamarte, enviarte invitaciones ni unirse a ti en una app o destino.