Deixar de seguir alguém
As pessoas não são notificadas quando deixas de seguir o seu perfil. Quando deixares de seguir alguém, o seu perfil vai indicar Seguir em vez de A seguir.
Para deixares de seguir alguém a partir da app móvel Meta Horizon:
- Abre a app Meta Horizon e toca na secção visível do teu perfil para ocultares o Feed do Horizon.
- Em alternativa, desliza para baixo a partir da parte superior do Feed do Horizon para revelares o teu perfil.
- Toca em A seguir para explorares uma lista de pessoas que segues.
- Toca no nome da pessoa que queres deixar de seguir para abrir o seu perfil.
- Toca em
Não seguir e, depois, em Não seguir novamente para confirmar.
Nota: certifica-te de que tens sessão iniciada na app com a tua conta.
Para deixares de seguir alguém a partir do teu equipamento Meta Quest:
- Prime
botão Meta /
botão Oculus no comando Touch direito para aceder ao menu Universal.
- Seleciona
Pessoas e, depois, A seguir.
- Se não vires
Pessoas, encontra o perfil da pessoa a partir do teu equipamento.
- Seleciona
Opções junto ao perfil que queres deixar de seguir.
- Seleciona Não seguir e, depois, Não seguir novamente para confirmar.
Podes remover pessoas que te seguem. Também podes bloqueá-las.
Nota: se tiveres entre 10 e 12 anos (a idade poderá variar consoante a região) com uma conta da Meta que é gerida pelo/a teu/tua responsável parental e deixares de seguir um contacto aprovado, a pessoa vai deixar de ser um contacto aprovado. Isto significa que essa pessoa já não pode conversar, ligar, convidar ou juntar-se a ti numa app ou destino.