Se désabonner de quelqu’un
Les gens ne seront pas avertis de votre désabonnement de leur profil. Une fois que vous serez désabonné(e) du profil d’une personne, celui-ci affichera S’abonner au lieu de Abonné(e).
Pour vous désabonner du profil d’une personne dans l’application mobile Meta Horizon, procédez comme suit :
- Ouvrez l’application Meta Horizon et appuyez sur la section visible de votre profil pour masquer le fil Horizon.
- Sinon, glissez vers le bas à partir du haut du fil Horizon pour faire apparaître votre profil.
- Appuyez sur Abonnements pour parcourir la liste des personnes auxquelles vous êtes abonné(e).
- Appuyez sur le nom de la personne dont vous souhaitez vous désabonner pour ouvrir son profil.
- Appuyez sur
Se désabonner, puis de nouveau sur Se désabonner pour confirmer votre choix.
Remarque : Assurez-vous d’être connecté(e) à l’application à partir de votre compte.
Pour vous désabonner du profil d’une personne dans votre casque Meta Quest, procédez comme suit :
- Appuyez sur le
bouton Meta /
bouton Oculus de votre manette Touch droite pour afficher votre menu universel.
- Sélectionnez
Personnes, puis Abonnements.
- Si
Personnes ne s’affiche pas, recherchez le profil de la personne à partir de votre casque.
- Sélectionnez
Options à côté du profil auquel vous souhaitez vous abonner.
- Sélectionnez Se désabonner, puis de nouveau Se désabonner pour confirmer votre choix.
Vous pouvez supprimer des personnes qui sont abonnées à votre profil. Vous pouvez également les bloquer.
Remarque : Si vous avez entre 10 et 12 ans (l’âge risque de varier selon la région), que votre compte Meta est géré par l’un de vos parents ou tuteurs et que vous vous désabonnez du profil d’un contact approuvé, cette personne ne sera plus un contact approuvé. Elle ne pourra donc plus discuter avec vous, vous appeler, vous envoyer une invitation ni se joindre à vous dans une application ou une destination.