Cómo editar la información de tu perfil de Meta Horizon
Cuando creas un perfil de Meta Horizon, tienes que añadir un nombre, un nombre de usuario, un avatar, una presentación y una foto de perfil. Esta información es pública y está conectada a tu cuenta de Meta.
Puedes cambiar tu información cuando quieras. Recuerda que solo puedes cambiar tu nombre de usuario una vez cada seis meses.
Nota: El nombre y el nombre de usuario de tu perfil de Meta Horizon no son lo mismo que el nombre que usas para la IA, los dispositivos y otros productos. Obtén más información sobre cómo cambiar este nombre.
Para cambiar la información de tu perfil:
- Abre la aplicación de Meta Horizon y toca tu foto de perfil en la parte inferior.
- Toca
Opciones.
- Toca Editar perfil.
- Edita la información de tu perfil y toca Guardar.
- Inicia sesión en auth.meta.com.
- Haz clic en Otras opciones en el menú de la izquierda. Se abrirá una nueva ventana.
- Haz clic en Editar junto a la información del perfil que quieras modificar.
- Edita la información de tu perfil.
- Haz clic en Guardar y, luego, en Confirmar.
- Ponte las gafas y pulsa
botón Oculus
o el botón Meta del controlador para abrir el Explorador.
- Selecciona
Configuración y, luego, tu foto de perfil.
- Selecciona Ver perfil y, luego, Editar perfil.
- Edita la información de tu perfil y selecciona Guardar.
- Abre la aplicación de Meta Quest Link en tu ordenador e inicia sesión.
- Haz clic en Perfil a la izquierda.
- Haz clic en Editar junto a la información del perfil que quieras modificar.
- Edita la información de tu perfil.
- Haz clic en Guardar y, luego, en Confirmar.
Sincronizar con otro perfil
Puedes sincronizar la información de tu perfil de Meta Horizon con otro perfil, como el de Facebook o Instagram. Puedes optar por sincronizar tu nombre, nombre de usuario, foto de perfil y avatar.
Cuando hayas sincronizado tus perfiles, los cambios que hagas en la información del perfil se mostrarán en todos los perfiles sincronizados. Descubre cómo sincronizar la información del perfil.