Modifier les renseignements de votre profil Meta Horizon
Lorsque vous créez un profil Meta Horizon, vous ajoutez un nom, un nom d’utilisateur, un avatar, une biographie et une image de profil qui sont visibles publiquement et qui sont associés à votre compte Meta.
Vous pouvez modifier vos renseignements à tout moment. N’oubliez pas que vous ne pouvez changer de nom d’utilisateur qu’une fois tous les six mois.
Remarque : Le nom et le nom d’utilisateur de votre profil Meta Horizon sont différents du nom de votre compte Meta. Découvrez comment modifier le nom de votre compte Meta.
Pour modifier les renseignements de votre profil :
- Ouvrez l’application Meta Horizon et appuyez sur la section visible de votre profil pour masquer le fil Horizon.
- Vous pouvez également balayer vers le bas depuis le haut du fil Horizon pour faire apparaître votre profil.
- Appuyez sur
Options.
- Appuyez sur Modifier le profil.
- Modifiez les renseignements de votre profil, puis appuyez sur Enregistrer.
- Connectez-vous à votre compte Meta à l’adresse auth.meta.com.
- Cliquez sur Autres paramètres dans le menu de gauche. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira.
- Cliquez sur Modifier à côté des renseignements du profil que vous souhaitez modifier.
- Modifiez les renseignements de votre profil.
- Cliquez sur Enregistrer, puis sur Confirmer.
- Appuyez sur le
bouton Meta /
bouton Oculus de votre manette Touch droite pour afficher votre menu universel.
- Sélectionnez votre photo de profil, puis Modifier le profil.
- Modifiez les renseignements de votre profil, puis sélectionnez Enregistrer.
- Ouvrez l’application Meta Quest Link pour PC sur votre ordinateur et connectez-vous à votre compte.
- Cliquez sur Profil sur la gauche.
- Cliquez sur Modifier à côté des renseignements du profil que vous souhaitez modifier.
- Modifiez les renseignements de votre profil.
- Cliquez sur Enregistrer, puis sur Confirmer.
Synchroniser avec un autre profil
Vous pouvez synchroniser les renseignements de votre profil Meta Horizon avec ceux d’un autre profil, comme votre profil Facebook ou Instagram. Vous pouvez choisir de synchroniser votre nom, votre nom d’utilisateur, votre photo de profil et votre avatar.
Une fois la synchronisation effectuée, les modifications apportées aux renseignements de votre profil apparaîtront sur tous vos profils. Découvrez-en plus sur la synchronisation des renseignements du profil.