Editar as informações do teu perfil do Meta Horizon
Quando criares um perfil do Meta Horizon, vais definir um nome, um nome de utilizador, um avatar, uma biografia e uma imagem de perfil publicamente visíveis e associados à tua Conta da Meta.
Podes alterar as tuas informações em qualquer altura. Lembra-te de que só podes alterar o teu nome de utilizador uma vez a cada seis meses.
Nota: o nome e o nome de utilizador no teu perfil do Meta Horizon não são os mesmos que o teu nome para IA, dispositivos e muito mais. Sabe mais sobre como alterar este nome.
Para alterares as informações do teu perfil:
- Abre a app Meta Horizon e toca na tua imagem de perfil na parte inferior.
- Toca em
Opções.
- Toca em Editar perfil.
- Edita as informações do teu perfil e, depois, toca em Guardar.
- Inicia sessão em auth.meta.com.
- Clica em Outras definições no menu à esquerda. Esta ação vai abrir uma janela nova.
- Clica em Editar junto às informações do perfil que queres editar.
- Edita as informações do teu perfil.
- Clica em Guardar e, depois, em Confirmar.
- Coloca o teu equipamento e, depois, prime o
botão Oculus/
botão Meta no teu comando para abrir o Navegador.
- Seleciona
Definições e, depois, a tua imagem de perfil.
- Seleciona Ver perfil e, depois, Editar perfil.
- Edita as informações do teu perfil e, depois, seleciona Guardar.
- Abre a app Link do Meta Quest para PC no teu computador e inicia sessão.
- Do lado esquerdo, clica em Perfil.
- Clica em Editar junto às informações do perfil que queres editar.
- Edita as informações do teu perfil.
- Clica em Guardar e, depois, em Confirmar.
Sincronizar com outro perfil
Podes sincronizar as informações do teu perfil do Meta Horizon com outro perfil, por exemplo, do Facebook ou do Instagram. Podes optar por sincronizar o teu nome, o teu nome de utilizador, a tua imagem de perfil e o teu avatar.
Depois de sincronizares os teus perfis, as alterações às informações do teu perfil aparecerem em todos os perfis sincronizados. Sabe como sincronizar as informações do perfil.